Горечь

У тебя глаза переполнены невыказанной нежностью
- Смотришь с тоскою…
И так жадно, даже страстно любя,
Не целуют ни жен, ни невест, ни подруг…
Горькое чувство несвоевременности…
Горькое чувство трагичного опоздания…
Горечью пахнет воздух…


Рецензии