Коньячное

Официант! Коньяка покрепче…
С душой теплой горечи налейте в бокал…
За 17 дней до прихода зимы
Устрою осени царские проводы…
Собрала урожай из его похвал…
Нервы… знобит… холодно…

А, без тостов…. К чему слова…
За меня…! За прекрасную...!
За собою любимую…!
Ты вроде со мною и пил и спал…
А настоящую пропустил, милый…

Уважаемый, мистер! Полный бокал…
Повторите!
Коньячной грустью наполните до краев...
Мне сегодня каблуком по душе провернули…
Шпилечным острием…

Да не бойтесь, любезный, Я скандалить не буду…
Так лишь...  с чертом на брудершафт…
Сказали мы с ним одного
                -  адского племени…
Да пропади все…
об стенку…
вдребезги…
теплыми каплями по щекам…
К ЧЕРТУ….
Сдачи не надо!.....


Рецензии