Какое чудо запах сена

***
Какое чудо – запах сена,
Пчелы полет, гудение шмеля,
Коса без устали звенела,
А вместе с нею пел и я!

Полями, да лугами заливными
Все шире растекалась песнь моя,
Дождями зашумела проливными,
А вместе с ней моя душа!

Взлетала песнь все выше, выше, выше,
Плясали в небе облака,
Мяукнул даже кот на крыше,
А вместе с ним моя душа!

Своим простором обнимала,
Родимая моя земля,
Травинкой каждою дышала,
А вместе с ней моя душа!

Хочу запомнить я мгновение,
Тропу, сюда что привела,
Почувствовать с природой единение,
Где песней полнится душа!
27.08.2008г.
***


Рецензии
Ассциативно написано. Молодец. Стих будет опубликован в XV волне.
С теплом, Дождимир.

Изумрудное Княжество   30.01.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дождимир.
С ответным теплом, Сергей.

Серега Егоров   30.01.2010 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.