Все просто

Вы спрятались, Вам за столом уютно было,
Я - по другую сторону, Я – жду.
На Вас смотрю, тая в душе тревогу,
И медленно вдыхаю тишину.
Вы долго собирались, размышляли,
Мою судьбу решая навсегда..
«Все просто…», - Вы мне бросили, не глядя
В мои открытые, наивные глаза..
Ну а потом, стояли и молчали,
Как незнакомцы в плотной тишине,
И мысли путались, метались и линяли
В моей опустошенной голове.            


Рецензии
ну настолько...! верно просто до фотографичности, словно это стихотворение вырвало меня на мгновение из настоящего и окунуло в мою же память. и я вдруг от чего-то испугалась...

Вечный Сентябрь   03.06.2009 15:26     Заявить о нарушении