Я ВАС почти не помню

Я ВАС почти не помню …
                Ни одного…
И от меня вам тоже
                Не нужно – НИЧЕГО…
Все прожито, забыто и
                До КОНЦА…
Я не узнаю даже черточки…
                Любимого лица…
Я зачеркнула все сомнения
                - замерзла ждать,
И отсекаю невезение
                - хочу летать…
Подайте ж птицы перьев
                мне на крыло
Мне с вами, черт возьми, должны были летать
                уже ДАВНЫМ-ДАВНО.


Рецензии