По льду

Я иду-бреду, да по тоненькому льду,
По тонюсенькому льду я бреду себе иду…
Упаду иль нет - кто мне даст ответ…
Я тихонечко бреду в темноту….

Может на беду только я иду,
Может от судьбы убегу…
Я спешу-бегу, да по тоненькому льду..
Дунет ветер – в снег упаду.

Боязно идти – нет конца пути
                Впереди.
Только я иду, да по тоненькому льду,
                Оставляя вас позади…


Рецензии