Трясони меня за плечи пожестче

Трясони меня за плечи пожестче
И в глаза посмотри уверенно,
Чтобы, наконец,  поняла сумасбродная я,
Что ничего настоящего еще не потеряно,
Что ничего еще,  в сущности, и не было,
И что прошлое лишь сон с четверга на пятницу…
Трясони меня за хрупкие плечи, Судьба моя,
Отхлестай,  не щадя, по щекам меня…
А потом.…  Обними за плечи.


Рецензии