Я снова к Вам приду, Я знаю...

Я снова к Вам приду, Я знаю….
Целуя Вас, себя забыть…
Вас обнимая, засыпать…
Вас не любя, но с Вами быть…

Пустынно, даже одиноко
Без чувств к Вам льнуть и без стыда….
Я засыпаю, забываюсь….
Я - темнота, Я – пустота…

Я забываюсь и не знаю,
Вам все равно ль, что не любя,
Я к Вам губами прикасаюсь
И с нежностью дарю себя…

И это все, что мне досталось
В погоне за вчерашним днем…
Вас не люблю – какая жалость....
Вас не люблю – какая жалость...
Вас не люблю – какая малость
- Вас не любить, но быть вдвоем….

Разжав на миг объятья рук,
Вдохнув всю эту ночь в себя,
Я засыпаю, забываюсь….
Все ж не любя,
ВАС НЕ ЛЮБЯ...


Рецензии
Как созвучно моему настроению.Спасибо за стихи.

Юлия Листопадова   06.06.2009 12:53     Заявить о нарушении
Заходите... ). Желаю Вам выкарабкаться! Вы сможете!
С верою, Александра.

Александра Свольская   06.06.2009 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.