Просто Я же не знаю, что есть Ты на свете

Я иду по следам, по следам своих грез..
Тихо меря шагами мечты, что не сбылись,
Провожая глазами надежды, что скрылись,
Провожая тихонько, чуть слышно губами..

Я иду по следам, по следам своих слез…
Тихо меря шагами забытые тайны,
Улыбаясь чему-то улыбкой печальной,
Я неслышно и тихо шагаю вперед.

Ты иди по следам, что ведут не ко мне.
Я ведь тоже пройду, не заметя, не встретя.
Я ведь тоже иду по следам не к Тебе,
Просто Я же не знаю, что есть Ты на свете…


Рецензии