Ветер

Ветер, Ветер и холодный воздух …
                и покой…
В такт мелодии от грустной песни
                Я качаю головой...
Застываю …. – мелкой дрожью… холод по спине,
                Так мучительно тревожно… думать о Тебе…
Вспоминаю... – смутны мысли… и пуста душа…
                Буду я учиться жизни… снова, не спеша…
Ветер, Ветер и холодный воздух …
                и покой…
Как же мне сейчас охото
                говорить с Тобой…


Рецензии