Улыбка фальши

Да нет… Не влюблена..
Лишь любопытства ради
Я с Вами рядом посижу
                Чуть-Чуть…
Ну, Начинайте!
Что ж Вы? Начинайте!
Устроим с Вами легкий
                Де-Жа-Вю…
Смотрите мне в глаза!
Не отводите!
Свой нежный томный равнодушный взгляд,
И книжку, наклоняясь ко мне, листайте,
Циничных фраз устройте маскарад.
Вы можете!
Я знаю!
Постарайтесь…
Что ж проще может быть, чем искренность играть?...
Я тоже улыбнусь улыбкой фальши…
Хотя, ей Богу, хочется зевать…


Рецензии
Тонко.И правдиво.
.
Для всех,кто любит,флирт
Для всех,кто одинок в душе,
Наверно эти строки
Жизненного неглиже.
.
Успехов!

Анора Джумабаева   12.03.2010 10:33     Заявить о нарушении