Нужно, чтобы в захлеб

Нужно, чтобы в захлеб,
Задыхаясь от жадности
И без перерыва…
Слезами, истериками не гнушаясь…
С обрыва?
Ну что же, значит с обрыва!
Прыгать.
Смеясь нарушать!
Привычки законов земных притяжений!…
И шлепаться, шлепаться в талую грязь…


И все же с обрыва?...
Да черт с ним…
С обрыва!


Рецензии