Не нужна любимому Получай!

Не нужна любимому – Получай!
Вечерами – водку…, а на Утро – чай…
Будто дань плачу… – Наказание.
Не нужна любимому – До свидания…
Дальше ходу нет – Одиночество…
Там зовусь я – Ваше Высочество...
Королева я в этом царствие
Над самою собою властвую…
Выбирайте все – кому хочется –
С вами ночью поделюсь одиночеством.
С вами ночью поделюсь я собой…
НЕ НУЖНА ЛЮБИМОМУ -  ВАМ НА КОЙ?
…Убежите ведь… не оглянитесь…
Вы тоски моей испугаетесь…
Недостойна, видно, …не хороша…
Не нужна ни любимому, ни себе душа.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.