Круглосуточное волшебство

                Рецензия на «среди звезд и болезней» (Знак 1)
                Спасибо автору за вдохновение...

Между нами восьмиполосное
Сумасшедшее в пробке шоссе...
Слишком гордые, слишком взрослые,
Мы не помним себя совсем.
Суета загубила порознь
Существующие сердца,
А когда то нас было поровну,
Мы не чувствовали конца.
А теперь только ворох памятный
Фотографий в личных столах.
И в окне бьется голубь раненный
Наяву, словно в вещих снах.
Но как хочется вдруг опомниться,
Обернувшись через плечо,
Будто заново познакомиться,
Прошептав, что попутал черт.
Будто путь - еще неизведаный,
Будто вовсе не ломки слова,
И ни ты, и ни я - не преданы,
И не порвана тетива.
Будто время сквозь сито просыпано...
И светИтся на дне его
Нашей первой встречей пропитанное,
КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВОЛШЕБСТВО!


Рецензии
Невозможно пройти молча.
Просто КЛАСС!!!

Ваш Почитатель   30.01.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.. Рада, что вам понравилось))

Елена Избранная   01.02.2010 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.