Напитка нет хмельнее в жизни

***
Напитка нет хмельнее в жизни,
Чем жизнь сама,
И тот силен, кто не боится
Допить такой бокал до дна.
Кому на месте не сидится,
Кто в поиске всегда,
Чья беспокойная душа
Не может ни на миг остановиться,
Не может до конца напиться
Нектаром терпким и хмельным…
Кто остается молодым
В душе, всегда готовым жить,
Готовым правдою служить,
Готовым трепетно любить…
Зачем же пить, когда ты жизнью пьян?
Всегда наполнен сей бокал,
Достаточно взглянуть на звезды
И в восхищении льются слезы…
Не все вращается вокруг тебя,
А жизнь дается лишь одна…
31.10.2007г.
***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.