Если вы встретите...

Если вы встретите тихую, скромную
Женщину с добрым и ласковым взором,
Ни на кого до сих пор непохожую,
Знайте, что это она.

Если вы встретите чуткую, чудную
Женщину с мягким и трепетным сердцем,
С лёгкостью жизнь проходящую трудную,
Знайте, что это она.

Если вы встретите милую, славную
Женщину умную, очень весёлую,
Светом своим только Солнышку равную,
Знайте, что это она.

Если вы встретите... Если случайно так
Вам повезёт, то любите и радуйтесь,
Выпало счастье вам необычайное...
Знайте, что это она.


Рецензии
Ну, это Сергей, как лотерея:)))...

Дмитрий Васильцов   28.01.2012 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.