К черту...

Снова немая нервозность
Расслаивает мне ногти.
К черту пошлю осторожность!
Она только дело портит!

Крошится жизнь-старуха.
Черной дырой - новолуние.
И от бессилия духа
Вылечит, может, безумие...

Спросят: «А что ты хотела?!» –
Плевала я на оценки!
Лету отдам в долг тело!
И стану жить на проценты!

А...
Всё, что не сбудется летом,
Пусть сохранит, как покойник,
Настрого и под секретом
Новенький мой подоконник.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.