Волна сливается с волной...

Волна сливается с волной....
О боже,что же за напастье!
Бедром бедра коснулся,стой!
Тону в твоих объятьях страсти...

Нагой блуждаю по тебе...
По незнакомой мне картине...
Смешалось все...горим в огне!
И взрыва ждем подобно мине...

А губы требуют любви...
От сладковатых губ объятья...
И мы сольемся в забытьи...
Вдыхаем вместе воздух счастья...


Рецензии
Сколько страсти и огня!!!!)))))))))))))

Адилия Моккули   15.09.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо!:))))))))))

Светлана Егорова   15.09.2009 23:52   Заявить о нарушении