Мы с тобой две новые планеты...

Мы с тобой две новые планеты...
В небе ангелом любовь парит легко...
В сладость страсти,чувств с тобой одеты...
Вместе пьем любви с тобой вино...

Говоришь,что счастлив безрассудно...
Что такую,как меня искал...
И с другими было неуютно...
Ком тоски ,как снежный нарастал...

Я звезда любимая,цветочек яркий твой...
Очарованно тобой сама любуюсь...
Я безумно счастлива с тобой...
И любить всем сердцем страстно обязуюсь...

У судьбы прошу благословенья...
Пусть господь простит нас за грехи...
Поддаюсь я страсти без стесненья...
Я душой все ближе,только жди...

Ты надел с бриллиантами корону....
И возвел меня на пьедестал...
Чтобы грозный лев был близок к трону...
И ночами нежным львенком стал...

Любви такой открытой бесконечно...
Совсем еще не видела земля...
А наши чувства будут живы вечно....
Ты знай и помни,я всегда твоя...


Рецензии
Потрясающе красивое стиховорение. Даже подумалось- повезло же кому - то...

Единственно:
"И по ночам вдруг нежным львенком стал"-может быть,будет лучше?

Со словами искренней благодарности.

Людмила Юрина Белей   28.07.2009 04:53     Заявить о нарушении