У мольберта!

Слова... Что в них заключено?
Смертельный яд или лекарство?
Любовь рисует миражи
Маня мечтами в своё царство.

Раскрасил белой краской холст,
Стою с палитрой у мольберта...
В мой мозг, как долгожданный гость,
Приходишь с мыслью ты из сердца.

И с вычурным изгибом, вмиг
Ломая чувства все до хруста,
Бросаешься ко мне в прыжке
Как на змею в саду мангуста.

В момент убрав все коготки
И жёстко обхватив за шею,
Ты губ шершавым языком
Моих касаешься несмело.

Вслед кошкой намурчавшись всласть
Изнеженно, искусно, тонко,
Замрёшь навек здесь на холсте
Моим рисунком и экспромтом.


Рецензии
Рада знакомству с Вашим творчеством. Очень понравилась нарисованная картина.

Кира Шпилевая   12.06.2009 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за тёплые слова!!!
С теплейшей нежностью!!!

Сергей Путник   12.06.2009 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.