Пришло мне время умирать

Когда из глаз скупые слезы
На душу болью упадут,
И в сердце вспыхнут горя грозы,
Ты позови – я буду тут.

Нет, утешать тебя не стану!
Ты плачешь - так тому и быть.
Своей слезой омою раны,
Волчицей буду рядом выть.

Коль опостылеет мир поганый,
От всех захочешь ты сбежать.
Кричать: "Останься!"- я не стану -
Меня с собой ты можешь взять.

Когда захочешь ты оглохнуть,
Один остаться в тишине -
Не буду языком я щелкать,
Немой я стану, как во сне.

Когда полюбишь ты другую,
И сердце будет гимны петь -
Ее я встречу, как родную. . .
Сама - от слез в огне гореть.

И если ты однажды утром
Меня решишь к себе позвать,
Но не явлюсь я, почему-то. . .
Пришло мне время умирать.

Приди, омой слезами раны,
Глаза мои рукой прикрой.
Поверь, обузой я не стану -
Ведь нет родней тебя, родной.

09 мая 2009 г


Рецензии
Вам "омывать слезами раны"
Пришлось, мой друг, уже не раз.
Нет, чтоб улыбкой, не слезами,
Вам, Надя, скрасить свой рассказ.
Так много плачущей печали
Переполняет этот свет...
Зачем грустить мне повод дали,
Послав свой message в Интернет?

Саша Трубников   28.01.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! ))

Надежда Ручеек   28.01.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.