Призрачная грань - Metal Ballad

1
В этой жизни увы, бог мне крылья не дал
Я иду как по призрачной грани...
Спотыкаясь, скользя, но назад мне нельзя
Как лазутчик во вражеском стане...
2
Забираюсь всё глубже в коварную муть
И под сумрачный свет маскируюсь...
В этом липком тумане, легко соскользнуть
И пропасть злой судьбе повинуясь...
***
ПРИПЕВ:
Здесь налево болото
Здесь направо обрыв
Поджидают кого - то
Двери ада открыв

Побороть дрожь в ногах
Зло разинуло пасть
Задавить в сердце страх
Не упасть... не пропасть
***
3
А из пропасти голос похожий на гул
Искушает меня сладким пеньем...
Чтобы руки раскинул и вправо шагнул
Но полёт... превратится в паденье...
4
Из зловонных болот тихий шопот зовёт
Влево шаг - и пройдёшь как по суше...
Я по грани скольжу, но иду лишь вперёд
Вам не взять христианскую душу...
***
ПРИПЕВ:
Здесь налево болото
Здесь направо обрыв
Поджидают кого - то
Двери ада открыв

Побороть дрожь в ногах
Зла разинута пасть
Задавить в сердце страх
Не упасть... не пропасть
***
5
А ещё были те, тот кто шёл предо мной
Но отдал на заклание душу...
Кто решил обойти эту грань стороной
Эхом крики... всё глуше и глуше...
***
ПРОИГРЫШ (Соло-гитара)
***
ПРИПЕВ:
Здесь налево болото
Здесь направо обрыв
Поджидают кого - то
Двери ада открыв

Побороть дрожь в ногах
Зла разинута пасть
Задавить в сердце страх
Не упасть... не пропасть
***


Рецензии
Хай,Владимир!Супер Ваши тексты!

Светлана Дубовицкая   28.06.2010 19:33     Заявить о нарушении
И Вам - День добрый! Спасибо на добром слове.

Владимир Волкодав   28.06.2010 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.