Хочу я в отпуск, к морю, греть пупок

***
Хочу я в отпуск, к морю, греть пупок…
От этих мыслей сразу взмок…
Работаю уж целый год…
Скорей, скорей на самолет!

Усевшись прямо на песке,
Валяться буду налегке,
Разглядывая все вокруг,
Займусь я поиском подруг.

Ого… девчонок классных
Вокруг полно атасных
И лишь намеки лоскутка
Скрывают чудные тела…

Но если потерплю я неудачу,
То совершенно не заплачу,
Пойду пивка себе куплю,
Вот это братцы я люблю!

А вечером сниму подруг
Очнувшись после пьянки вдруг,
Культурно буду отдыхать,
На пол блевать и в потолок плевать.

С утра на пляже я проснусь,
Восходу Солнца улыбнусь,
Хлебну водички прямо с моря
За неимением рассола…

А как башку отпустит, может, вспомню я
С кем пил и где мои друзья,
Куда запрятались подруги…
И отдыхать как дальше, мои други…
31.03.2006г.
***


Рецензии
Отлично написал, Сергей! Спасибо! С любовью,

Иванова Ольга Ивановна   29.06.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Тут я полностью согласен со своим ЛГ. А кто же не хочет в отпуск к морю?!
С теплом и улыбкой, Сергей.

Серега Егоров   29.06.2009 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.