Ответы

Что-то просится, ноет, скребется
И наружу с нажимом рвется…
Не сидится ему, не молчится…
Все на волю, на волю стремится…
Не тихонько стучится, а бесится…
От отчаянья можно повесится…
Что-то главное, может потерянное    
И себе самой недоверенное…
Не понятное и тоскливое
и брезгливо-солено-слезливое…
Ни уснуть, ни напиться, ни броситься
В чьи-то руки - чужие-холодные…
Все скребется и ноет и колется
И терзает, терзает вопросами…
Голова заболит – расколется…
И душа потихоньку раскрошится…
Что-то колет, терзает вопросами…
……….и ответами на вопросы…


Рецензии