Смешно..

В прохожих видеть твои черты
И понимать – нет, опять не ты…
Не оглянувшись, в сомненье вжаться
- Несбывшейся вечности испугаться….
Уж столько лет прошло
       И кажется, что позабыть пора
            Это бесстыдное и бессловесное СЧАСТЬЕ…
                …до четырех утра…
ДРУГОГО НЕ ХОЧУ! – и НЕ ДАНО….
СМЕШНО! СМЕШНО! СМЕШНО…
ЛЮБИТЬ ДРУГИХ – НЕ ТО…
                СМЕШНО…

Вы были моею Судьбою….
                УШЛИ…
А я смеюсь….
                За упокой…
                Себе самой…
                Такой смешной….


Рецензии