***

Ой, сердечко плакало, Ой, да злилось...
Что же я такая странная уродилась....

Из угла в уголок, от стенки к стеночке
Ходуном ходит душа, наворачивает круги.
Ветер-ветерок да ночная тьма
Вас одних молю: «Помоги....».
Слишком уж уютно в этой пустой комнате
Потихоньку сходить с ума,
Слишком все знакомое – незнакомое,
Слишком я сама – не сама.
Можно ль выписать, выплеснуть на бумажный лист
Бездну одиночества, пустоты,
И при этом не исчезнуть и не раствориться в воздухе?
Можно ли разбить вдребезги все свои мечты
И осколками усеять пол в одиночной комнате?
По меленьким песчинкам в песочных часиках терять рассудок...?
- Знаете, у меня в этом превеликий опыт...
И с вечной пограничной температурой
Бормотать под нос и шептать никем и никогда еще не написанные стихи
И слушать свой истерический хохот...?
                Оказывается можно...


Рецензии