Аэробикой на даче занимаюсь я с косой

***
Аэробикой на даче
Занимаюсь я с косой,
Складки жира с горя плачут –
Им бы негу да покой.

Солнце встало – я на грядке,
Сорнякам пощады нет!
Я на даче мирный трактор
Вот уже как 20 лет.

Через кочки, буераки,
Ведра в руки и бегом.
Лень полезна? Это враки!
Тело скоро на подъем.

Целый день машу лопатой,
Бицепс зреет на глазах…
Стал вынослив, как сохатый!
Не запутаться б в рогах…
16.06.2009г.
***


Рецензии
Молодец. Красиво и с юморком..

Семёнова Оленька   12.12.2009 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.

Серега Егоров   12.12.2009 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.