Не горюй и не печалься!

Если вдруг случилось что-то.
От тебя друг отвернулся.
И любимая к другому,
Чемодан собрав, ушла.

Не горюй, и не печалься!
Есть другие в мире люди!
Ты поверь, что не напрасно
В жизни всё тебе дано!

Если в трёхлитровой банке
Мышка съела все купюры,
Лишь на донышке оставив
Необменную труху.

Не горюй, и не печалься!
Можно жить и так, без денег!
Ты поверь, что не напрасно
В жизни всё тебе дано!

Если вдруг угнали "Бентли",
Джип "Черроки" пал с обрыва,
В гараже осталось только
"Запорожца" колесо.

Не горюй, и не печалься!
Так полезней для здоровья!
Ты поверь, что не напрасно
В жизни всё тебе дано!

Если дом объят пожаром,
А волною дачу смыло,
Из родных, любимых, близких
Не пустил к себе никто!

Не горюй и не печалься!
Свежий воздух это диво!
Ты поверь, что не напрасно
В жизни всё тебе дано!

Если на крутой помойке
Отобрали кость собаки,
И остался ты голодным
Спать до самого утра!

Не горюй, и не печалься!
День побудешь на диете!
Ты поверь, что не напрасно
В жизни всё тебе дано!

Если ты лежишь при смерти!
Густо харкаешься кровью!
До больницы не добраться!
И не нужен никому!

Не горюй, и не печалься!
Мир потери не заметит!
Ты поверь, что не напрасно
В жизни всё тебе дано!

Если ты уже на небе
Греешь в чане свои кости,
Дядька с мордою козлиной
Поддаёт сильней парку!

Не горюй, и не печалься!
Будут там и остальные!
Ты поверь, что не напрасно
В жизни всё тебе дано!


Рецензии
В этой жизни не напрасно -
Так печально и прекрасно -
Не случайно светит солнце,
Утром ночка обернётся...

Птички трелью заливают,
Мотыльки с цветов порхают,
Быстро реченька бежит,
Водопад бурлит, кипит...

Блещет радужный рассвет,
Разукрасив твой портрет...
Жизнь кипит - печаль пройдёт...
И к любви свой путь найдёт...
(Спасибочки огромное за рецензию!!! Приложу в подарочек и баллы!!!)

Ольга Вереницына   14.07.2009 18:46     Заявить о нарушении
О! Оля - оракул! Это пророчество мне больше нравится!!! :о)))
И тебе спасибушки огромные за улыбку!!!
С теплющей улыбкой!!!

Сергей Путник   14.07.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.