В бой под Грозный после школьных парт!

             *   *   *

Мать святая Богородица!
Умоляю, сохрани солдат,
Брошенных ослепшей Родиной
В бой под Грозный после школьных парт.

Мать святая Богородица!
Сыновей безвинных защити.
Умирать совсем не хочется,
Если нет тебе и двадцати.

Мать святая Богородица!
Пролитую кровь бойцам прости.
День и ночь молиться хочется,
Чтобы души мальчиков спасти

Мать святая Богородица!
Ради них пусть жизнь мою возьмут.
У кого-нибудь девчонка родится,
В честь тебя Марией нарекут.

http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.