Еще вчера был камень на душе

***
Еще вчера был камень на душе,
Не камень – глыба ледяная…
И вот растаял.
Я доверился тебе…

Теплом струится бывший лед,
Не яд по жилам, страсти мед
Течет,
Тревоги все сметая,
Любовью сердце снова наполняя…
К тебе…
Ах, как я рад проказнице весне!
10.04.2009г.
***


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.