Умри!

Стук сердца...
Шёпот в ночи...
___________________________
Умри! - почувствуй свободу,
Умри! - Скинь маску обмана,
Умри! - Избавься от боли,
Умри! - отомсти за скандалы.
______________________________________________

Жизнь - вовсе не рай. Потому и умри, так надо!


Рецензии