Я не поэт вариант 1

Повесив "чих" очередной,
Нажму на кнопочку "добавить".
А голос внутренний: "Постой!
Какого хрена это ставить?"

В окно "рецензиям - запрет"
Впечатать галочку? Не тянет -
Я здесь тусуюсь (разве нет?),
Чтобы посплетничать с людЯми.

Я  - не поэт. Я - рифмоплет,
Стихам нигде не обучался,
Я в буриме играл, и вот,
Немного, видно, заигрался...

Стихов бессмертных не творю,
Ночами к музе не взываю.
Я просто   э т и м    г о в о р ю,
И как еще сказать - не знаю.


Рецензии
Научился говорить

Ильинская Тамара Дмитриевна   16.05.2024 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.