Новый год

Новый год, туча многоточий
Новый год- и опять не весел
В Новый год убегает дочка
Восемьсот сорок первым рейсом

Снегопад ничего не знает
Наплевать ему на прохожих
И снежинки печально плавят
Красоту на атласной коже

Он , конечно, же всех дороже
Ты, конечно, ему нужнее
И дурак догадаться сможет
Любит он во сто крат сильнее

И не схватишь её в охапку
Не удержишь, не скажешь- Боже!
Если он любит так , как папка
Дай им счастья, но он не сможет

И в морозы и в ночь, как кошка
Чтоб его теплотой согреться-
Ждешь звонка и болеешь тошно
Ждешь звонка и ругаешь сердце
Ждешь звонка и ругаешь сердце
Ждешь звонка и ругаешь сердце...


Рецензии
Таков наш отцовский Удел!!!!!!!!!

Эх, концовочка, как все знакомо!!!

Держись!

=:-)

Сева Питерский   09.06.2012 11:02     Заявить о нарушении
Всё в порядке, внук растёт как на дрожжах)))

Юрий Шестаков   14.06.2012 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.