Насмотревшись Хичкока...

Насмотревшись Хичкока
Я залез под кровать
Воют твари жестоко
Но меня не достать

Я нательным крестом
Отгоняю их вновь
Любят гады с хвостом
Христианскую кровь

Теле-ящик искрит
От накала страстЕй
И мой разум кипит
Насмотревшись чертей

Чьи-то ножницы-руки
В слепом кураже
Обещают мне муки
Я свихнулся уже
***
И мозги заполнялись
Сплошной "чертовщиной"
Санитары смеялись
Сажая в машину...


Рецензии
Кстати, давно Хичкока нам не показывали.... и без этого страстей хватает

Виртуальная Иллюзия   06.08.2009 17:18     Заявить о нарушении
При желании - страсти можно увидеть во всём :)))
С уважением...

Владимир Волкодав   06.08.2009 18:28   Заявить о нарушении