Красная, белая проливалась кровь

***
Гражданская война. Ненависть

Красная, белая проливалась кровь,
На костях строился город сатаной.
Пытками, казнями рушил старый мир,
Пулями, саблями правил мрака пир.
Воплями лживыми славен сатана,
Темными силами вновь распял Христа.
Черная, страшная тьма накрыла свет,
Жалости к ближнему больше в сердце нет.
Нет души, сердце вон, губит брата брат –
Анархист, монархист, ярый демократ…
Красная, белая – зря пролилась кровь,
Тешили демона деспоты войной!
30.06.2009г.
***


Рецензии
Своеобразно.Понраивлось.Поэтично - по - своему.БИС:)))ВСЕХ БЛАГ.

Феодор Российский   07.02.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор.
И вам удачи, Сергей.

Серега Егоров   07.02.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.