Ты мой ангел, ты мой бес

Улечу я вслед за ветром,
Вслед за огненным рассветом.
Растворюсь в слезах небес...
Ты мой ангел, ты мой бес.
Нас пронзил одной стрелой
Злой и алчный купидон.
Вырвешь с болью из груди,
Поперек скупой судьбы.
Твой подарок - это боль,
Чтобы вырваться на волю.
Ты беги, меня не жди...
Через алые дожди.
Сквозь безжалостное время,
Оставляя лишь потери...
Буду здесь хранить мечты,
Пока живы наши дни,
Пока силы есть любить,
Пока больно все забыть...

Улечу я на закате,
Чтобы легче было плакать.
Чтобы частью стать небес...
Ты мой ангел, ты мой бес.


Рецензии
Вик! привет! Ника права,мы скучали...
а стихи-очень милые,как всегда!
с улыбкой,Алла.

Япошка Лин   08.08.2009 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.