Надо попробовать...

Надо попробовать...
Чтобы стать сильнее,
Чтобы не сойти с ума.
Начать по новой,
Пусть так больнее...
Чтобы не было пути назад.

Разорваться на части,
Прогореть до конца
И сохранить одну надежду...
Отвергнуть счастье,
Остаться одним
И дышать все реже...

Надо попробовать
Остаться живым,
Растеряв по капле себя.
Невозможно...
Ведь только тобой
Дышит мое "я"...


Рецензии