Разорвите мне грудь

Разорвите мне грудь,
Где раненое сердце...
Словно по венам ртуть...
Не могу согреться.

Разорвите мне грудь,
Где пожар пылает...
Без боли не уснуть,
Пока не растерзает.

Разорвите мне грудь,
Чтобы дышалось легче...
Мне говорят:"Забудь..",
Но я зажгу все свечи.

Я разрываю грудь...
Туда...где сердце ноет
В цепях любви. Я буду
Всегда в плену свободы...


Рецензии
разорвал мне грудь... потрясающе

Анна Морган   17.08.2011 13:36     Заявить о нарушении
А что в этом потрясающего? Это я так, буквально иронизирую) Спасибо!

С ув. и теплом, Вик.

Плач Тишины   26.03.2012 11:42   Заявить о нарушении