Связался с мазохисткою

Эхо на - http://www.stihi.ru/2009/07/04/2590
Мираж так  и остался миражом.
И зря манил живительной прохладой..
- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -

Мираж? Ужель? Скорее все в другом:
А кто кого,  живительной прохладой
Манил?  И кто был больше «в лом»?
И кто кого казнил прощальным взглядом?

При чем пески, как аллегория времен.
И живота причудливые танцы…
Будь я – вода… Но все равно есть Он.
И – Это, -  у меня – песок сквозь пальцы…

В каком же ты изгнании? Изволь:
Чем утоленье, разом, - не спасенье?
Ты в вальсе жизни водишь свою роль…
Не пребывай «графинею на сене»!

Связался с мазохистскою – «мудрец»!
И на последнее твое желанье:
«Оставь свое пустое  обoжанье»…

Мне выдал МТС:

- Пора...
* * *Конец* * *


Рецензии
связаться с мазохистскою?
Лихо!
уйти не прощаясь...
Тихо...
Ал,)))))))!
Прелестно!
С теплом, Ирина

Ирина Хан   16.07.2009 07:51     Заявить о нарушении
Пасибки, Ириш! Чую, приготовила и десерт…
Зазляну через часок – дела.

Ал1

Алексей Прудников   16.07.2009 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.