Уехать, уехать подальше от дома

Уехать,  уехать  подальше  от  дома!
Следить  за  мельканьем  пейзажей  в  окне.
Пусть  всё  незнакомо  и  все  незнакомы,
Чтоб  в  жизни  чужой  не  участвовать  мне.

Я  здесь – наблюдатель  апрельского  снега.
В  оплавленных  лунках  деревья  стоят
И  дышат,  и  молча  следят  за  побегом,
И  знают,  что  скоро  поеду  назад.
               


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.