Оборвала я веревку...

Оборвала я веревку
с красным высохшим ковром.
Муж мой спит большим теленком,
снова видит сон за сном.

Для меня ковер тяжелый,
сяду прямо на него.
Пронесется дождь веселый,
смоет слезы с моего

свет-лица. Кудрями быстро
я встряхну. Ты замечай,
дождь июньский, самый чистый.
Поцелуй и улетай!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.