В обезумевшем романсе

Как пройти мне равнодушно
Мимо имени Алешка...
Зову сердца я послушна,
С толку сбита лишь немножко...

Ты - Алешка, я - Алешка,
Жаль, что всё-таки - она...
Жаль - разлука суждена
Вам... А мне? Скажи, Алешка!..

Алла Разживина  http://www.stihi.ru/avtor/razalla
=========================================

Я.. не знаю…  Как, насколько
Диалог наш перспективен…
Может, спляшем дважды «польку», -
Там дойдет и до текилы…

В обезумевшем романсе
Нас с тобой оставят силы…
Умоляю: «Ты – останься!»
Лишь твои глаза мне милы.

Не ревнуй – в том мало проку.
Не пиши, чего не хочешь.
Боже! Как мне подфартило! –
Быть с тобой и днем и ночью…


Рецензии
Прекрасное стихо.=)
С улыбкой,Катя.

Самая Счастливая Оптимистка   21.07.2009 13:14     Заявить о нарушении
CО2 – ЦЕловашки-Обнимашки-ДВАжды!
Благодарный Ал1

Алексей Прудников   21.07.2009 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.