Разбиваясь, мечта...

Разбиваясь, мечта вдребезги,
Мне осколком в душу вошла,
И слеза покатилась в поиске,
Бесконечность, одна пустота…
Словно мысли меня покинули,
Словно я умерла в аду,
Крики, стоны, мольбы о помощи,
Только я помочь не могу.
Моя жизнь, как в безысходности,
В пустоте обретает лимит,
И мой дождь барабанит, волнуется,
Без меня плачет, слышишь, стучит…


Рецензии