***

Рецензия на   http://www.stihi.ru/2009/07/20/3786
 
Мой дорогой, единственный поэт,
Твои стихи читаю я с волненьем,
Мы будем вместе много- много лет,
И не иссякнет чаша вдохновенья.

Как хризантемы собраны в букет,
Твои стихи я в сердце собираю,
Ты за сонетом пишешь мне сонет,
Из них венки без устали сплетаю.

Мечтая о простой, земной любви,
Целуя губы и глаза твои,
Теперь могу я в нежности согреться.

Мой дорогой, единственный поэт,
Все наши чувства сложатся в сонет,
Я отдаю тебе любовь свою и сердце.


Рецензии
любите, женщины, поэтов,
и будет счастье вам в любви!

...

с теплом,

Художник Атлантиды   20.07.2009 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вов, всенепременно будем любить...

С улыбкой,

Светлана Долгова   20.07.2009 19:39   Заявить о нарушении