Мечта похожая на быль - heavy metal

Группа "CRASH"

1
Ты убегал от суеты
И за собой сжигал мосты,
Обитель вечной красоты,
Тебя манила.

Мечта похожая на быль.
Твои следы скрывала пыль,
В твоей душе был полный штиль,
Давая силы.

2
Пусть как цветные витражи,
Мелькали страны- миражи,
Но ты не верил этой лжи,
Под небосводом.

Ты точно знал куда идти,
И не сворачивал с пути,
Познав секреты, где найти,
Глоток свободы.

*****

Судьбу пытаясь обмануть,
Ты за собой разрушил путь...

ПРИПЕВ:
Ветер бил в лицо,
Завывая диким зверем.
Мрак сжимал кольцо,
Но ты знал и свято верил.

Призрачная даль,
Укрывала путь изгоя.
В твоём сердце сталь,
Ты считал себя героем.

*****
3
И силу воли сжав в кулак,
Ты шёл вперёд за шагом шаг,
Пусть ночь одела чёрный фрак,
И зло смеялась.

Ты с темнотою воевал,
И падал вниз с отвесных скал,
Но та обитель, что искал,
Всё отдалялась.

4
Ведь ты поверив вещим снам,
Свою мечту придумал сам,
Пролился радужный бальзам,
Простой водою.

Ты не нашёл что так искал,
Наполнен горечью бокал,
Как оказалось воевал,
Ты сам с собою.

*****

И сердце начало ржаветь,
Тебя заставив пожалеть....

ПРИПЕВ:
Ветер бил в лицо,
Завывая диким зверем.
Мрак сжимал кольцо,
Ты стоял глазам не веря.

Оборвался путь,
На краю холодной бездны.
Призрачная суть,
Оказалась бесполезной.


Рецензии
Хорошие слова, вспомнился Высотский 'Здесь вам не равнина...'С уважением!

Александр Воклов   28.07.2010 17:43     Заявить о нарушении
Саша, я извиняюсь, может - Высоцкий?...

Спасибо за отзыв.
Удачи и Вдохновения!

Владимир Волкодав   28.07.2010 23:37   Заявить о нарушении
Точно! Он!:) (краснею)

Александр Воклов   28.07.2010 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.