Обитель Чёрных Псов - Heavy Metal

Группа "Приговор Времени".

1
Под сенью сумрачных лесов,
Где до небес взметнулись ёлки,
Стоит обитель Чёрных Псов,
Туда не ходят даже волки.

2
О, путник, сбившийся с пути,
Здесь не помогут крест и вера,
Забудь и помощи не жди.
Здесь правят Слуги Люцифера.
****

ПРИПЕВ:
Здесь льют кровавые дожди,
Скрывая тайну Чёрной Мессы,
Ты - жертва! милости не жди,
Cвой ритуал исполнят бесы.

Для них так сладок трупный яд,
Трепещет плоть в кровавой пене,
Ты на земле познаешь Ад,
И возликуют злобно тени.
****

3
Взрывая рыком тишину,
Твои следы покроют прахом,
Петлю на шее захлестнут,
И уведут в Обитель Страха.

4
Часы пробьют двенадцать раз,
Наступит время Чёрной Власти,
Хозяин скажет слово "фас"!
И Псы порвут тебя на части.
****

ПРИПЕВ:
Здесь льют кровавые дожди,
Скрывая тайну Чёрной Мессы,
Ты - жертва! милости не жди,
Cвой ритуал исполнят бесы.

Для них так сладок трупный яд,
Трепещет плоть в кровавой пене,
Ты на земле познаешь Ад,
И возликуют злобно тени.

*****

Под сенью сумрачных лесов,
Где до небес взметнулись ёлки,
Стоит обитель Чёрных Псов,
Туда не ходят даже волки.....


Рецензии
Ну здорово!Как металлист говорю-здо-ро-во!!!
С Уважением
Вадим

Вадим Марков   12.05.2016 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.