Прошлое

Этой ночью, глухой и беспомощной,
Этой ночью, что в чистых слезах,
Я, вдыхая безумие полночи,
Возвращаюсь в святое НАЗАД.

Возвращаюсь, тоскуя и радуясь,
Собирая молитвы и сны,
Те, с которыми плакала-каялась,
Те, что звёздами опалены.

Эта ночь на исходе, но велено
Хоть последние искры задуть.
Затянулось окно моё зеленью...
Моё прошлое... скоро!!! Иду!!!


Рецензии