***

Осень, ты меня ищешь.
Вижу глаза – тучи.
Голосом меня кличешь,
Голосом – ветром певучим.

Осень, я – твоя, знаешь?
Чувствуешь, что похожи?
Золотом осыпаешь
Меня на зависть прохожим.

Я ли  - твоё отраженье
В окнах домов угрюмых?
Ты ли – моё вдохновенье,
Вечная моя дума?


Рецензии