***

Зачем торопишься на свет?
От боли не освободиться.
Я знаю – через сотни лет
Нам суждено соединиться.

Да. Я не дам тебе уйти.
Как птица раненая, бьёшься.
И на безрадостном пути
В стихах и песнях остаёшься.


Рецензии
У меня тоже так пишутся стихи. Близкая тема. С теплом, Саша.

Александр Шорох   07.08.2009 08:35     Заявить о нарушении