Ощущения

Как странно почувствовать осень весною:
Услышать в рассветном тепле увяданье.
Проснуться от солнца порою ночною
И встречу с тобой объяснить расставаньем.

Как странно узнать – за спиной были крылья!
Свою биографию – в «Лунной сонате».
И память, покрытая книжною пылью,
Блеснёт, возрождаясь, в январском закате.

Как странно забыть в полумраке истому,
И небо, зардевшееся облаками.
И трепет внезапный, когда-то знакомый…
Как странно подумать, что это – не с нами!


Рецензии
Танечка, у меня есть стих "Дилеммы", очень созвучен Вашему! Если заинтересует- добро пожаловать!
С теплом,

Регина Лесталь   03.08.2009 22:37     Заявить о нарушении